Quanzhi Gaoshou Season 2

Quanzhi Gaoshou Season 2

Detail Quanzhi Gaoshou Season 2
  • Judul Anime : Quanzhi Gaoshou Season 2
  • Judul Alternatif : The King's Avatar 2
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Currently Airing
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Fall 2020
  • Tanggal Tayang: Unknown
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : Unknown
  • Genre : ,
  • Skor di MyAnimeList : 8.14
Informasi Quanzhi Gaoshou Season 2

The King’s Avatar (Tionghoa: 全职 高手; pinyin: Quánzhí Gāoshǒu) adalah serial donghua ONA yang ditayangkan pada tahun 2017, berdasarkan novel ringan dengan judul yang sama yang ditulis oleh Hu Dielan.  Serial ini menggambarkan adegan esports fiksi di Cina di mana ceritanya berkisar pada video game online multipemain bernama Glory. Serial ini diproduksi oleh perusahaan internet China Tencent. Sekuel 3 episode yang ditayangkan perdana pada tahun 2018, dengan musim ke-2 berdurasi penuh yang direncanakan untuk rilis tahun 2019. Sebuah film prekuel, berjudul Quan Zhi Gao Shou: For the Glory, juga direncanakan untuk rilis tahun 2019.

Sinopsis Quanzhi Gaoshou Season 2

The King’s Avatar mengikuti kisah Ye Xiu, seorang pemain esports profesional yang tinggal di Hangzhou, Cina. Secara luas dianggap sebagai pemain terbaik dari video game Glory. Ye Xiu adalah kapten tim esports, “Era Luar Biasa”, memegang akun ‘Battle God’, ‘One Autumn Leaf’ sebelum dipaksa mundur dari tim, menyerahkan salah satu akun terkuat dalam game dan pergi persaingan karena keengganannya untuk mengambil bagian dalam pemasaran apa pun untuk menguntungkan tim. Ye Xiu akhirnya menemukan pekerjaan sebagai manajer shift malam di Happy Internet Cafe, di mana dia bertemu dengan Chen Guo, pemilik kafe yang kebetulan adalah penggemar berat alias ‘Ye Qiu’, mantan tim dan karakternya ‘One Daun musim gugur’. Sambil menunggu kembali ke kancah kompetitif, Ye Xiu terus bermain game, membangun karakter dari awal mengejar Championship dan Glory.

Main Character

Xiu Ye
Xiu Ye
Mucheng Su
Mucheng Su
Rou Tang
Rou Tang

Trailer Quanzhi Gaoshou Season 2


Official Site: Quanzhi

Series Lainnya:

Download Quanzhi Gaoshou Season 2 Subtitle Indonesia

Quanzhi Gaoshou Season 2

Quanzhi Gaoshou Season 2 Batch AniBatch

Mp4 240p
Google Drive Ani Drive Google Sharer Files.im UptoBox
Mp4 360p
Google Drive Ani Drive Google Sharer Files.im UptoBox
Mp4 480p
Google Drive Ani Drive Google Sharer Files.im UptoBox
Mp4 720p
Google Drive Ani Drive Google Sharer Files.im UptoBox
Mp4 1080p
Google Drive Ani Drive Google Sharer Files.im UptoBox

Quanzhi Gaoshou Season 2 Episode 12 - END ~ Kazefuri

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 1080p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare

Quanzhi Gaoshou Season 2 Episode 11 ~ Kazefuri

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare

Quanzhi Gaoshou Season 2 Episode 10

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare

Quanzhi Gaoshou Season 2 Episode 9

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare

Quanzhi Gaoshou Season 2 Episode 8

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare

Quanzhi Gaoshou Season 2 Episode 7

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare

Quanzhi Gaoshou Season 2 Episode 6

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare

Quanzhi Gaoshou Season 2 Episode 5

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare

Quanzhi Gaoshou Season 2 Episode 4

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare

Quanzhi Gaoshou Season 2 Episode 3

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare

Quanzhi Gaoshou Season 2 Episode 2

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare

Quanzhi Gaoshou Season 2 Episode 1

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Zero
3 months ago

Min kalo bisa di daftarnya sertakan ukuran videonya min, jadinya bisa ngukur mau full eps nya HD atau gk!!~👍👍🙏🙏

AniBatch
AniBatch
3 months ago
Reply to  Zero

Itukan ada sampe 1080, 1080 = Full HD, Meow ~

xfreedom
xfreedom
3 months ago
Reply to  AniBatch

baru aja mau request, eh ternyata dah ada dimari, makasih meow

oscar
oscar
3 months ago

chinese anime yg ane tunggu” ni gan, thx

Isse
Isse
2 months ago

Btw ini belum selesai yak?

Meow Azkia
Meow Azkia
2 months ago
Reply to  Isse

Belum kak, masih lanjut 😀

Uzumaki saburo
Uzumaki saburo
1 month ago

Keluar juga ep 12nya

Yudi
Yudi
1 month ago

Min, minta link batch dong

Meow Azkia
Meow Azkia
1 month ago
Reply to  Yudi

Sudah tersedia kak untuk batch nya

yu dhi
yu dhi
1 month ago

nunggu batch hehehee nnyaaw~~~

Meow Azkia
Meow Azkia
1 month ago
Reply to  yu dhi

Udah ready kak untuk batch nya 😀

yu dhi
yu dhi
1 month ago
Reply to  Meow Azkia

mantaaaaappp shankyu min…

Zynn
Zynn
1 month ago

Makasi batchnya meow

Meow Azkia
Meow Azkia
1 month ago
Reply to  Zynn

Sama-sama kak 😀

rizal
rizal
1 month ago

ini tamat min season 2 nya?

Meow Azkia
Meow Azkia
1 month ago
Reply to  rizal

Iya udah tamat kak 😀

San~Xi
San~Xi
1 month ago

Thanks min buat batchnya

Ciku
Ciku
1 month ago

Maaf min mau nanya,buat season ini bersambung kah atau minggu depan masih ada, makasih

Meow Azkia
Meow Azkia
1 month ago
Reply to  Ciku

Udah END kak, kayak hubungan kita 😭

Panpan
Panpan
1 month ago

Min ini dub chinese?

Meow Azkia
Meow Azkia
1 month ago
Reply to  Panpan

Iya, kan anime china

yukie
yukie
1 month ago

tq mimin

Shankin
Shankin
1 month ago

Makasih mimin