Masamune-kun no Revenge

Detail Masamune-kun no Revenge BD
  • Judul Anime : Masamune-kun no Revenge BD
  • Judul Alternatif : Masamune-kun's Revenge
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Finished Airing
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Winter 2017
  • Tanggal Tayang: Thursdays at 22:30 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 24 min. per ep.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 7.01
Informasi Masamune-kun no Revenge BD

Anime ini bercerita mengenai Masamune Makabe, seorang siswa pindahan baru yang ganteng, kece, dan atletis.

Masamune sebenarnya dulu merupakan korban bullying ketika kecil akibat ukuran tubuhnya.

Hal tersebutlah yang kemudian membuat seorang Masamune Makabe berlatih giat agar dapat menjadi seorang siswa keren dan populer selama 10 tahun agar dapat membalas dendam terhadap Aki Adagaki, gadis yang telah mem-bully-nya.

Rencana konfrontasinya dimulai, namun rahasia Aki pun ternyata terkuak ….

Masamune-kun no Revenge BD

Download Masamune-kun no Revenge BD Subtitle Indonesia

Masamune-kun no Revenge Episode 1

Masamune-kun no Revenge Episode 2

Masamune-kun no Revenge Episode 3

Masamune-kun no Revenge Episode 4

Masamune-kun no Revenge Episode 5

Masamune-kun no Revenge Episode 6

Masamune-kun no Revenge Episode 7

Masamune-kun no Revenge Episode 8

Masamune-kun no Revenge Episode 9

Masamune-kun no Revenge Episode 10

Masamune-kun no Revenge Episode 11

Masamune-kun no Revenge Episode 12

Masamune-kun no Revenge Episode 13

Masamune-kun no Revenge BD Batch AniBatch

Google Drive | Google Sharer | Files.im | Uptobox
480p
Google Drive | Google Sharer | Files.im | Uptobox
720p
Google Drive | Google Sharer | Files.im | Uptobox

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Name*v³
3 months ago

Min ini anime episode nya pada ke acak acak, tiap episode telat 1 episode 1=13,2=1,3=2,dan gara gara itu gua udah kena spoiler duluan,RASANYA ANJIM BANGET

AniBatch
AniBatch
3 months ago
Reply to  Name*v³

Maaf Staff kami teledor, terimakasih sudah report, OTW Fix
konpensasi pulsa 25k, kirim no hp sama provider yg di pake disini kalo mau, Meow ~

Name*v³
3 months ago
Reply to  AniBatch

Udah, gapapa min,btw nih anime bakal ada season 2nya apa udah end

AniBatch
AniBatch
3 months ago
Reply to  Name*v³

Baiklah kalo begitu, kayaknya bakalan ada karena masih misteri, belum trungkap bahwa masamune adalah teman masa kecil adagaki, tapi gak tau kapan, TT ~

dusty
dusty
1 month ago

mantap

Loid
Loid
1 month ago

Mantap min btw situs meownime kok ada banyak ? Tapi paling suka yang o.anibatch.me kalau saya 😂😅

Meow Azkia
Meow Azkia
1 month ago
Reply to  Loid

Mantep Kak 😘